返回首页   中文版ENGLISH

贾玉华当选山东省健康管理协会关节外科委员会首任主委

来源: 信息中心  时间: 2019-04-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】为提高老年人健康水平及生活质量,加强关节外科的学术交流,4月19日,山东省健康管理协会关节外科委员会正式成立并顺利召开大会,我院副书记张万民出席会议,关节与运动医学外科主任贾玉华教授当选第一届主任委员。

贾玉华当选山东省健康管理协会关节外科委员会首任主委

      会上,齐鲁医院关节与运动医学外科郭永园医生就专业委员会的筹备情况作了详细汇报。经现场民主选举表决,贾玉华教授当选为首届主任委员,随后选出副主任委员13名、常务委员48名、委员174名。

      学会邀请国际、国内及省内知名专家学者参与学术交流,同时进行了一场学术盛宴,深入交流关节外科目前的国际现状以及未来的发展趋势,为省内关节外科学术水平的提高提供交流平台。学会旨在聚集全省关节外科权威专家,让优质健康资源形成合力,促进省内关节外科的发展,努力挖掘提升人民健康水平的科学途径,通过宣传普及健康知识,倡导健康文明的生活方式,提高民众健康意识,进而全面提升人民群众身体健康、心灵健康、社会功能健康发展。

      【作者:李学州 郭永园  来源:骨科 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口