返回首页   中文版ENGLISH

守望生命花开——走进医院产房,感受孕产快乐

来源: 信息中心  时间: 2019-05-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       【本站讯】为庆祝5月5日国际助产士节,我院产房于5月4日设立产房开放日,此次活动由刘晓燕护士长带领的助产团队完成。

守望生命花开——走进医院产房,感受孕产快乐

      随着孕爸孕妈陆续到来,活动现场气氛活跃起来。助产团队带领孕爸孕妈熟悉产房环境,消除孕妈进入产房陌生环境的恐惧感;让大家进行分娩体验,感知宫缩阵痛的强度;进行导乐陪伴分娩指导,熟悉多种镇痛方式;讲解自由体位,为孕妈提供舒适的体位待产;刘晓燕护士长针对母乳喂养中常见的问题进行了科学细致的讲解。

      此次活动为孕爸孕妈成功分娩灌注满满的力量,帮助孕妈降低产时的焦虑,增强自然分娩的信心,促进自然分娩。

守望生命花开——走进医院产房,感受孕产快乐

      助产士,被称为“接生婆”也被称为“迎接生命降临的天使”是女人一生中最艰难时刻最亲密的伙伴,也是接近爱与生命本质的人。

      【作者:张锐  来源:产房  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口