返回首页   中文版ENGLISH

放射科导管室举办第四届齐鲁介入论坛

来源: 信息中心  时间: 2019-05-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月26-28日,我院放射科介入室举办了第四届齐鲁介入论坛,我院青岛院区党委书记、院长马祥兴,山东省放射学会介入放射专业委员会主任委员、山东省医学影像研究所主任唐军及北京大学第一医院介入科主任邹英华参加开幕式并致辞,放射科介入室主任李彩霞教授主持了开幕式,来自省内外各医院的200余名从事介入专业的代表参加了此次会议。

放射科导管室举办第四届齐鲁介入论坛

  本次会议内容包括国家卫健委肿瘤微创介入专项能力培训班、山东省静脉输液港专项能力培训班及山东省医学会消化介入分会肝癌学组年会。会议邀请了国内及台湾多位知名专家进行专题讲座。课程内容丰富实用,从介入治疗的基础理论到前沿进展,从操作规范指南到临床应用实践涵盖广泛,获得参会代表的一致认可。

放射科导管室举办第四届齐鲁介入论坛

  近年来,放射科介入室积极开展各项临床工作,在各种实体肿瘤的灌注与栓塞治疗,急性动脉出血的介入止血,非血管或血管狭窄的扩张及支架置入治疗和静脉输液港的植入与全程管理等方面积累的丰富的临床经验。本次会议的成功举办为我院介入放射专业起到了积极的宣传作用,也必将促进本学科建设的蓬勃发展。

  【作者:马晓晨 来源:放射科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口