返回首页   中文版ENGLISH

我院业务骨干组成医疗救护分队参加省直属民兵点验大会

来源: 信息中心  时间: 2018-07-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月3日,省直属民兵特勤大队点验大会在省国防培训基地举行。我院抽调业务骨干组成医疗救护分队参加本次点验大会。

我院业务骨干组成医疗救护分队参加省直属民兵点验大会

  根据省委、省政府、省军区和省卫计委要求,我院抽调来自急诊科、ICU、神经外科、胸外科和烧伤整形科共11名业务骨干组成医疗救护分队,全程参与了本次省直属民兵特勤大队点验大会。会前组织了队列训练、国内国际形势和民兵知识学习,我院医疗分队在整个训练学习过程中,认真学习,一丝不苟,充分体现了齐鲁医院严谨求精的精神,受到教练员和与会各单位人员一致好评。点验大会结束后,我院民兵分队成员受到了省卫计委左毅副主任亲切慰问。

  【作者:急诊科 陈良 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口