返回首页   中文版ENGLISH

我院病理科主办国家级继续医学教育项目“乳腺及妇科病理新进展学习班”

来源: 信息中心  时间: 2019-04-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】4月20-21日,由我院病理科主办、齐鲁医学检验所协办的国家级继续医学教育项目“乳腺及妇科病理新进展学习班”在济南举办,党委书记曹宪忠出席开幕式并讲话,来自山东、北京、上海、江苏、安徽、四川、内蒙古等地的300余位专家学者参加会议。

我院病理科主办国家级继续医学教育项目“乳腺及妇科病理新进展学习班”

    曹宪忠在讲话中指出,当今继续教育作为医生进一步发展的重要途经,其作用不可忽视,这也是奉行在学习中感悟,在感悟中发现的理念。大会主席、我院病理科主任、泰山学者高鹏教授致欢迎词,欢迎远到而来的各位专家学者将最新的知识理念带给大家。

    本次学术报告会议邀请到北京协和医院病理科副主任卢朝辉教授、复旦大学附属肿瘤医院病理科副主任杨文涛教授,江苏省人民医院病理科主任张智弘教授,北京大学第三医院病理科主任刘从容,北京大学肿瘤医院病理科薛卫成教授,四川大学华西医院病理科魏兵教授等多位国内知名专家做专题讲座,就卵巢、子宫、乳腺病变的病理诊断难点做了精彩解说和传授。我院病理科周庚寅教授、张廷国教授、高鹏教授、张庆慧教授、李丽教授、牟坤教授、郝春燕副教授及张晓芳副教授也为大家带来了精彩的讲座。与会专家学者对我院病理学科近年来取得的成绩给予充分肯定与认可。

    【作者:李魏玮  来源:病理科  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口