返回首页   中文版ENGLISH

医院召开党委会传达学习山东大学第十四次党代会精神

来源: 信息中心  时间: 2018-07-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】7月2日上午,党委书记曹宪忠主持召开党委会,专题传达学习贯彻山东大学第十四次党代会精神。医院党委委员李新钢、陈玉国、张万民、胡三元、李延青、苏华、刘庆、纪春岩、林亚杰出席会议。

     曹宪忠传达了山东大学第十四次党代会精神。6月29日—30日,中国共产党山东大学第十四次代表大会隆重召开,党委书记郭新立同志代表中国共产党山东大学第十三届委员会作了题为《追求卓越只争朝夕 奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》的工作报告,樊丽明同志主持开幕式。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,总结了过去五年学校改革发展的主要成绩,剖析了学校存在的问题和不足,分析了学校发展面临的机遇和挑战,确立了新时代学校的奋斗目标、基本思路和发展战略,对建设中国特色世界一流大学作出了全面部署。大会选举产生了中共山东大学第十四届委员会和新一届中共山东大学纪律检查委员会。

     曹宪忠对学习贯彻落实好会议精神提出三点意见。一是要高度重视山东大学第十四次党代会精神的学习贯彻落实。要认真学习传达郭新立同志作的党委工作报告和陈向阳同志作的纪委工作报告,把学习贯彻会议精神作为医院党委一项重要工作来抓,做好具体落实工作。二是贯彻落实党代会精神要与医院中心工作相结合,与国家医疗卫生事业改革发展精神相结合,以党代会精神为指引,紧密结合医院实际,在做实做强上下功夫。三是贯彻落实党代会精神要与学习贯彻中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》结合起来,着眼于国家卫生健康事业发展大局,坚持公立医院公益性,充分发挥党的基层组织战斗堡垒作用,不断提升党的组织力、凝聚力,以党建促改革、促发展、保稳定,为山东大学 “双一流”建设、为国家医疗卫生事业发展作出应有贡献。

     【作者:李宁  来自:宣传统战部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口