返回首页   中文版ENGLISH

我院荣登2017华人地区最佳医院百强榜第34位

来源: 信息中心  时间: 2018-07-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】6月27-28日,第三方医院评价机构艾力彼医院管理研究中心在“2018国际医疗投融资大会”上发布了“2017华人地区最佳医院100强”榜单,我院跻身华人地区最佳医院榜单第34位,较2016年上升6个位次,综合实力继续稳居山东省第1位。

我院荣登2017华人地区最佳医院百强榜第34位

      百强榜单涵盖了中国大陆、香港、澳门、台湾地区和新加坡的顶级综合医院,旨在帮助大家了解华人地区医疗现状并提供行业标杆,推动各地区医疗行业的交流与发展。在百强榜单上,华人地区最佳医院排行榜中大陆医院数量上占较大优势,且基本是公立医院。此次排行榜上,山东省共有三家医院进入2017华人地区最佳医院100强,山东大学齐鲁医院是唯一一所进入前50名的医院。

      自2011年以来,艾力彼医院管理研究中心陆续推出中国县级医院、中国地级城市医院、中国非公立医院、中国省会市属医院和中国中医医院等排名,设置了“四横三纵”的综合评价体系,为不同层级、不同类型医院树立各自行业标杆。艾力彼排行榜以“数字说话”为原则,多渠道收集数据,不会采信单一来源而未经清洗的数据。经过清洗,处理后的数据指标进行综合整理分析并做出客观评价,最大限度保证准确性,是目前较为权威的医院管理排名机构。

      【作者:李小诗  来源:宣传统战部 责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口