返回首页   中文版ENGLISH

山东省疼痛医学会心身医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议在济南召开

来源: 信息中心  时间: 2018-07-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】7月6日-7日,由山东省疼痛医学会主办、我院承办的山东省疼痛医学会心身医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议在济南召开。全省各级医疗机构与心身医学相关科室260余名医务人员参加了此次会议。山东省科学技术协会学会部部长葛玉芝,我院党委副书记张万民,我院青岛院区副院长、神经内科主任焉传祝,山东省疼痛医学会理事长刘玉光,山东省疼痛医学会秘书长李峰,中华医学会心身医学分会副主任委员兼秘书长、东南大学附属中大医院心理精神科主任袁勇贵,我院神经内科教授韩恩吉,神经内科常务副主任刘艺鸣等出席开幕式。

山东省疼痛医学会心身医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议在济南召开

      开幕式上,张万民在致辞中指出,我院将一如既往地支持山东省疼痛医学会的工作,继续发展心身医学,为佑护齐鲁百姓健康、提高山东医疗水平做出应有贡献。希望参会的医疗卫生专业人员充分利用这次会议机会,积极开展心身医学领域的研讨交流,共同分享最新研究进展、研究成果及工作经验,在交流中开阔视野,在探讨中启迪思维,共同推动山东省心身医学整体诊疗水平的再提高。

山东省疼痛医学会心身医学专业委员会成立大会暨第一次学术会议在济南召开

      会上,我院神经内科崔才三教授当选为山东省疼痛医学会心身医学专业委员会主任委员,麻琳教授、徐广润教授、郝洪升教授、梁业民教授当选为副主任委员,神经内科李海云任秘书。此外,袁勇贵教授、焉传祝教授、崔才三教授、郝洪升教授等省内外知名专家就心身医学领域相关疾病的诊断、治疗及研究进展作了精彩的专题学术讲座,并与参会代表进行了深入探讨,参会代表表示收获颇丰。

      【作者:李海云 来源:神经内科 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口