?
返回首页   中文版ENGLISH

护理专家

当前位置:首页  »  护理专家
专家姓名:韩立丽
职称/职务:副主任护师/放疗科中心三病房护士长
擅长领域:肿瘤放化疗患者、癌痛管理、PICC 置管及并发症处理
   中共党员,本科学历,硕士学位,副主任护师,国家级肿瘤专科护士。现任放疗科中心三病房护士长,院疼痛护理学术组组长,兼任山东省护理学会疼痛护理委员会副主任委员、山东省疼痛医学会护理专业委员会常务委员、山东省抗癌协会癌痛护理学组副组长等。 从事临床护理工作30年,曾在消化内科,心内科,放疗科工作,对消化内科、心内科常见病及肿瘤患者有着丰富的临床护理经验。了解相关专业前沿技术发展。先后于2012年、2013年取得中华护理学会肿瘤专科护士、PICC专科护士资质。近年来,在核心期刊发表专业论文十余篇,国家发明专利、实用专利各一项;参编书籍两部,并参与多项课题研究。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室